Receita de fatias húngaras

Fatias húngaras

Ingredientes:

  • Óleo para untar;
  • 01 tablete de fermento biológico fresco (15g);
  • 02 colheres (chá) de canela em pó;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 01 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente;
  • 03 ovos;
  • 100g de coco ralado;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 02 latas de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de margarina derretida;
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente;
  • 01 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de fatias húngaras bata no liquidificador o sal, fermente, a margarina, o leite, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo, coloque em uma travessa, aos poucos acrescente a farinha de trigo, sove a massa até soltar de suas mãos e forme uma massa lisa e macia, cubra e deixe descansar por uma hora ou até dobrar de tamanho.
Em uma tigela misture a metade do leite condensado, o coco, a canela e as uvas passas, reserve. Com o auxilio do rolo abra a massa até formar um retângulo grande, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Corte fatias grossas, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, retire do forno, regue com o restante do leite condensado e está pronto as suas fatias húngaras.

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