Ingredientes:
- Tomilho fresco e sal a gosto,
- 02 xícaras (chá) de feijão branco,
- 03 tomates médios sem sementes e sem pele picados,
- 07 xícaras (chá) de água,
- 04 folhas de louro picadas,
- 03 colheres (sopa) de óleo,
- 05 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos,
- 01 cebola média picada,
- 01 linguiça portuguesa cortada em rodelas,
- 03 dentes de alho bem picados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de ensopado de frango, linguiça e feijão deixe o feijão de molho com a água por seis horas, coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos depois de iniciar a pressão.
Leia também: Receita de ensopado prático de músculo
Aqueça o óleo em outra panela, doure o alho e a cebola, acrescente o frango e a linguiça, refogue sempre mexendo até dourar, acrescente o feijão e os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar um ensopado encorpado, polvilhe o tomilho e está pronto o seu ensopado de frango, linguiça e feijão.
Foto: Codo Meletti