Ensopado de frango, linguiça e feijão

Receita de ensopado de frango, linguiça e feijão

Ingredientes:

  • Tomilho fresco e sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de feijão branco,
  • 03 tomates médios sem sementes e sem pele picados,
  • 07 xícaras (chá) de água,
  • 04 folhas de louro picadas,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 05 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos,
  • 01 cebola média picada,
  • 01 linguiça portuguesa cortada em rodelas,
  • 03 dentes de alho bem picados.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de ensopado de frango, linguiça e feijão deixe o feijão de molho com a água por seis horas, coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos depois de iniciar a pressão.
Aqueça o óleo em outra panela, doure o alho e a cebola, acrescente o frango e a linguiça, refogue sempre mexendo até dourar, acrescente o feijão e os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar um ensopado encorpado, polvilhe o tomilho e está pronto o seu ensopado de frango, linguiça e feijão.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...