Ingredientes:
- 01 ovo para pincelar,
- 02 tabletes de fermento biológico fresco (30g),
- Margarina para untar,
- 01 colher (sopa) de sal,
- Farinha de trigo para enfarinhar,
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente),
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 02 ovos,
- 02 colheres (sopa) de manteiga amolecida.
Ingredientes do recheio:
- 20 fatias de mussarela cortada em três partes,
- 20 salsichas cortadas em três partes.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de enroladinho de salsicha com queijo misture o sal, o fermento e o açúcar até dissolver, acrescente a manteiga, o leite e o ovo, mexa, acrescente a farinha aos poucos sempre sovando a massa até ficar homogênea, caso seja necessário acrescente mais farinha, cubra e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Montagem:
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e lisa até ficar fina, corte em retângulos, em cada um dele coloque uma salsicha e um pedaço de queijo, feche o enroladinho, coloque em uma forma untada, cubra e deixe descansar por 40 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno pré-aquecido médio por 30 minutos, está pronto o seu enroladinho de salsicha com queijo.
Foto: Cultura mix