Empadinha de frango com palmito

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 05 gemas,
  • 200g de banha de porco,
  • 06 colheres (sopa) de água,
  • ½ colher (sopa) de sal,
  • 02 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • 02 colheres (sopa) de água,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço,
  • 01 cebola picada,
  • 01 copo de requeijão cremoso (200g),
  • 01 dente de alho espremido,
  • 03 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 02 xícaras de (chá) de palmito picado,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de tomate sem sementes picados,
  • 01 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
Receita de empadinha de frango com palmito

Modo de preparo:

Para preparar a receita de empadinha de frango com palmito misture metade da água com três gemas, em outra tigela misture o sal, a farinha de trigo, a manteiga e a banha, acrescente as gemas misturada com a água, misture bem até formar uma massa lisa, coloque em um saco plástico, deixe na geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o tomate, o palmito e o frango, misture o requeijão e a salsa.

Montagem:

Forre as forminhas de empadas com uma parte da massa, acrescente o recheio e uma azeitona, cubra com o restante da massa, pincele com as gemas restantes batidas com a água, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronta a sua empadinha de frango com palmito.
Foto: Multiclique 

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