Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 01 xícara (chá) de ricota amassada,
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar,
- ½ xícara (chá) de salame moído,
- 02 claras ligeiramente batidas,
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 copo de requeijão cremoso,
- 01 ovo,
- 01 xícara (chá) de salame picado,
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca,
- 01 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de roquete de salame misture o salame, a ricota, a farinha de rosca, o ovo e o parmesão em uma tigela, misture o leite aos poucos até formar uma massa consistente, abra pequenas porções na mão, recheie com o salame picado misturado com o requeijão, modele os croquetes, passe pela clara e pela farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar, está pronto o seu croquete de salame.
Foto: Paganotti salgados