Croquete de salame

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 xícara (chá) de ricota amassada,
  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar,
  • ½ xícara (chá) de salame moído,
  • 02 claras ligeiramente batidas,
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 01 copo de requeijão cremoso,
  • 01 ovo,
  • 01 xícara (chá) de salame picado,
  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 01 xícara (chá) de leite.
Croquete de salame

Modo de preparo:

Para preparar a receita de roquete de salame misture o salame, a ricota, a farinha de rosca, o ovo e o parmesão em uma tigela, misture o leite aos poucos até formar uma massa consistente, abra pequenas porções na mão, recheie com o salame picado misturado com o requeijão, modele os croquetes, passe pela clara e pela farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar, está pronto o seu croquete de salame.
Foto: Paganotti salgados