Ingredientes:
- 02 ovos cozidos para decorar,
- 04 xícaras (chá) de água quente,
- Margarina para untar,
- 01 vidro de leite de coco (200ml),
- 250g de presunto picado,
- 02 cubos de caldo de galinha,
- 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,
- 01 colher (sopa) de margarina,
- 02 xícaras (chá) de cenoura picada,
- 01 lata de ervilha escorrida,
- 01 xícara (chá) de vagem picada,
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de coroa de arroz coloque o leite de coco, a água e o caldo para ferver, assim que chegar a este ponto acrescente o arroz, a vagem, a cenoura e o sal, deixe a tampa da panela semiaberta, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, retire do fogo, acrescente o presunto, as ervilhas, o queijo e a margarina, unte uma forma com a margarina, coloque o ovo e o arroz, apertando bem, desenforme e está pronta a sua coroa de arroz.
Foto: Receitas da Patanisca