Coroa de arroz

Ingredientes:

  • 02 ovos cozidos para decorar,
  • 04 xícaras (chá) de água quente,
  • Margarina para untar,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml),
  • 250g de presunto picado,
  • 02 cubos de caldo de galinha,
  • 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 01 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,
  • 01 colher (sopa) de margarina,
  • 02 xícaras (chá) de cenoura picada,
  • 01 lata de ervilha escorrida,
  • 01 xícara (chá) de vagem picada,
  • Sal a gosto.
Coroa de arroz

Modo de preparo:

Para preparar a receita de coroa de arroz coloque o leite de coco, a água e o caldo para ferver, assim que chegar a este ponto acrescente o arroz, a vagem, a cenoura e o sal, deixe a tampa da panela semiaberta, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, retire do fogo, acrescente o presunto, as ervilhas, o queijo e a margarina, unte uma forma com a margarina, coloque o ovo e o arroz, apertando bem, desenforme e está pronta a sua coroa de arroz.
Foto: Receitas da Patanisca