Ingredientes:
- Folhas de louro para decorar,
- 01 xícara (chá) de bacon em cubos médios,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 500g de costelinha de porco,
- 02 folhas de louro,
- 500g de frango em pedaços,
- 02 tomates sem pele e sem sementes picados,
- 01 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas,
- 01 colher (sopa) de alho picado,
- 01 xícara (chá) de linguiça de pernil sem pele,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- 500g de feijão-branco cozido.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cassoulet frite o bacon em uma panela grande até soltar toda a gordura, retire o bacon, reserve, nesta gordura frite a costelinha até ela dourar, reserve, frite os pedaços de frango, retire e reserve, frite as linguiças, volte todas as carnes à panela, acrescente o feijão junto com a água do cozimento, deixe cozinhar por 10 minutos, aqueça o óleo em uma frigideira, frite o alho, acrescente o louro e o tomate, coloque junto com os demais ingredientes, deixe cozinhar por 10 minutos, tempere, está pronto o seu cassoulet.
Foto: De colher para colher