Buraco quente

receita de buraco quente

Ingredientes:

  • 12 pães franceses frescos,
  • 06 colheres (Sopa) de azeite extra virgem,
  • 08 colheres (sopa) de caldo de legumes,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de salsicha picada,
  • 500g de filé mignon picado na ponta da faca,
  • 01 tomate picado,
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 cebola picada,
  • 01 colher (sopa) de colorau.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de buraco quente na frigideira coloque a manteiga e o azeite, em seguida acrescente a carne, deixe fritar por aproximadamente três minutos mexendo devagar, acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta, refogue por mais alguns minutos e adicione o tomate, a salsicha e o colorau.
Acrescente o caldo de legumes, com isso ele vai ficar bem molhadinho, para fazer o caldo é só ferver água e acrescentar o caldo de legumes, deixe reduzir por aproximadamente quatro minutos lembrando-se de deixar em fogo baixo, desligue o fogo e reserve.
Agora é hora de realizar a montagem dos pães, você deve abrir eles com um buraco na extremidade, retire todo o miolo do pão e com cuidado vai acrescentando o recheio em cada um, em seguida se se sirva com o buraco quente.

Dica:

Você pode utilizar a carne moída ou empedacinhos de carne.

Você pode gostar...