Bolo tradicional de cenoura

Ingredientes:

  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 01 cenoura grande picada,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 01 colher (chá) de sal,
  • 03 ovos,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de óleo.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 01 lata de leite condensado.
Receita de bolo tradicional de cenoura

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo tradicional de cenoura bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador, coloque em uma tigela, misture os demais ingredientes com a mão, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até engrossar, espalhe sobre o bolo, está pronto o seu bolo tradicional de cenoura.
Foto: Mundo da culinária

Você pode gostar...