Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de margarina,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 04 ovos.
Ingredientes do recheio:
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 02 latas de leite condensado,
- 04 xícaras (chá) de coco ralado,
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Ingredientes para a cobertura:
- 200g de creme de leite,
- 200g de chocolate ao leite derretido.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo prestígio invertido em uma tigela misture o fermento e a farinha, bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a margarina, coloque na tigela com a farinha, misture com o auxílio de uma colher, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Para preparar o recheio, coloque em uma panela a margarina, uma lata de leite condensado, o chocolate e metade do coco ralado, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, reserve, retire o bolo, deixe esfriar, corte ao meio, regue com metade da outra lata de leite condensado.
Recheie o bolo com o creme de coco e chocolate, cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante do leite condensado, cubra com os ingredientes da cobertura misturados, coloque o restante do coco ralado, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu bolo prestígio invertido.