Bolo prestígio invertido

Receita de bolo prestígio invertido

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de margarina,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 04 ovos.

Ingredientes do recheio:

  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 04 xícaras (chá) de coco ralado,
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Ingredientes para a cobertura:

  • 200g de creme de leite,
  • 200g de chocolate ao leite derretido.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo prestígio invertido em uma tigela misture o fermento e a farinha, bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a margarina, coloque na tigela com a farinha, misture com o auxílio de uma colher, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Para preparar o recheio, coloque em uma panela a margarina, uma lata de leite condensado, o chocolate e metade do coco ralado, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, reserve, retire o bolo, deixe esfriar, corte ao meio, regue com metade da outra lata de leite condensado.
Recheie o bolo com o creme de coco e chocolate, cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante do leite condensado, cubra com os ingredientes da cobertura misturados, coloque o restante do coco ralado, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu bolo prestígio invertido.

Você pode gostar...