O bolo de sorvete é uma receita simples e deliciosa, confira o passo a passo da receite de bolo de sorvete.
Ingredientes:
- 05 colheres (sopa) de açúcar;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 01 lata de creme de leite;
- 03 colheres (sopa) de água;
- ½ litro de leite;
- 01 lata de leite condensado;
- 03 ovos.
Modo de preparo:
Junte a água e o chocolate e leve ao fogo até formar uma calda fina, coloque em uma forma de pudim e leve ao congelador, deixe repousar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas, coloque em uma panela e leve ao fogo até cozinhar, deixe esfriar.
Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite, depois que esfriar o creme de leite condensado, junte com as claras, lembrando que deve misturar delicadamente, retire a forma do congelador e acrescente o creme, volte ao congelador por 12 horas, para decorar pode utilizar coco ralado, passas, frutas cristalizadas, calda de chocolate, raspas de chocolate ou morangos.