Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 03 ovos grandes,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 copo de iogurte natural,
- ½ xícara (chá) de amido de milho,
- ⅓ xícara (chá) de óleo,
- ½ xícara (chá) de coco ralado,
- ½ vidro de leite de coco,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes da calda:
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- 03 colheres (sopa) de coco ralado,
- ½ vidro de leite de coco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de coco e iogurte bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o óleo o iogurte no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, coloque em uma forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes, sirva com o bolo está pronto o seu bolo de coco e iogurte.
Foto: Codo Meletti