Bolo de coco e iogurte

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 03 ovos grandes,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 copo de iogurte natural,
  • ½ xícara (chá) de amido de milho,
  • ⅓ xícara (chá) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de coco ralado,
  • ½ vidro de leite de coco,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes da calda:

  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • 03 colheres (sopa) de coco ralado,
  • ½ vidro de leite de coco.
Bolo de coco e iogurte

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de coco e iogurte bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o óleo o iogurte no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, coloque em uma forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Modo de preparo da calda:

Misture todos os ingredientes, sirva com o bolo está pronto o seu bolo de coco e iogurte.
Foto: Codo Meletti