Receita de bolo de cenoura

Bolo de cenoura

Ingredientes do bolo:

  • 03 cenouras;
  • 03 ovos;
  • 03 copos de farinha de trigo;
  • 02 copos de açúcar;
  • 02 copos de óleo;
  • 01 colher de fermento em pó.

Ingredientes da cobertura:

  • 02 colheres de manteiga;
  • 02 colheres de chocolate;
  • 04 colheres de açúcar;
  • 04 colheres de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de cenoura bata no liquidificador a cenoura (ralada), os ovos e o óleo, assim que misturar tudo acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó, depois leve para assar em forno pré-aquecido em 180° em uma forma untada por 30 minutos ou até assar.

Modo de preparo da cobertura:

Quando o bolo estiver quase pronto leve todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e depois coloque em cima do bolo ainda quente.

Dica:

O bolo de cenoura fica melhor em uma forma retangular, depois de assado não o desenforme até você colocar a cobertura e ela esfriar assim o bolo fica sequinho, depois é só cortar em cubos está pronto o seu bolo de cenoura.

Você pode gostar...