Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 02 latas de atum escorrido,
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 01 ovo ligeiramente batido,
- 02 xícaras (chá) de batata cozida e espremida,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 cebola picada,
- 01 colher (sopa) de salsa picada,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinha de atum bata a batata, o atum, a cebola, o leite, a pimenta e o sal no liquidificador coloque em uma panela, acrescente a salsa e as azeitonas, leve ao fogo médio para ferver, acrescente a farinha de trigo, mexa bem até soltar do fundo da panela, depois de frio faça bolinhas, passe no ovo e na farinha, frite em óleo quente até dourar, está pronta a sua bolinha de atum.
Foto: Mauro Holanda