Receita de bisnaguinha cremosa recheada

Receita de bisnaguinha recheada cremosa

Ingredientes:

  • 100g de fermento para pão
  • 01 lata de leite condensado
  • Use a mesma media da lata e coloque o óleo e água, pois é a media da lata de leite condensado.
  • 04 ovos inteiros
  • 1 k de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio:    

  • 200g de salame moído
  • 200g de mussarela ralada
  • 01 uma lata de creme de leite sem soro
  • 01 copo de requeijão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bisnaguinha cremosa recheada coloque tudo em uma tigela e misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, amasse bem até desgrudar das suas mãos. Unte uma assadeira com muita farinha e faça bolinhas e coloque-as na assadeira e deixe descansar por 40 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido, passe gemas de ovo antes de assar, deixe assando até ficar bem assado e moreninho.

Modo de preparo do recheio:

Junte os ingredientes em uma vasilha e coloque um pouco de queijo ralado, o sal é a gosto, recheie as bisnaguinhas, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira depois é só esquentar e está pronta a sua bisnaguinha cremosa recheada.

Você pode gostar...