Ingredientes:
- 01 colher (chá) de tomilho fresco picado,
- 250g de maionese,
- 250g de queijo de minas ralado,
- 01 colher (sopa) de mostarda,
- 06 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas,
- 01 colher (sopa) de semente de gergelim.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de batatas com molho de mostarda em uma tigela coloque o gergelim, a maionese e a mostarda, misture bem todos estes ingredientes, reserve. Unte uma travessa média, coloque as batatas, acrescente a mistura que deixamos reservada por cima polvilhe o queijo ralado.
Leia também: Receita de salada rápida de batata grelhada
Sobre o queijo salpique o tomilho, leve ao forno pré-aquecido médio por 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada, retire do forno e está pronto as suas batatas com molho de mostarda.
Dica:
O tomilho pode ser substituído por alecrim picado ou cebolinha verde, se deseja realizar porções individuais, faça toda a montagem em oito tigelas pequenas, na hora de assar coloque tudo sobre uma assadeira e deixe por 15 minutos no forno.