Ingredientes:
- Amendoim torrado moído para decorar,
- 02 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor,
- 1,5 litro de sorvete de creme,
- ¼ xícara (chá) de água,
- 01 lata de creme de leite,
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado,
- ⅓ xícara (chá) de licor de amendoim.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de musse de sorvete com amendoim polvilhe a gelatina na água, deixe hidratar por cinco minutos, leve a mistura ao fogo baixo até dissolver a gelatina, mais não deixe ferver.
Leia também: Receita de picolé de morango caseiro
Bata no liquidificador a gelatina com os demais ingredientes, acrescente o sorvete por último, mais é importante bater apenas até incorporar, coloque em taças individuais ou em uma travessa, decore com o amendoim, deixe na geladeira por quatro horas, está pronto o seu musse de sorvete com amendoim.
Foto: Ormuzd Alves