Musse de sorvete com amendoim

Musse de sorvete com amendoim

Ingredientes:

  • Amendoim torrado moído para decorar,
  • 02 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor,
  • 1,5 litro de sorvete de creme,
  • ¼ xícara (chá) de água,
  • 01 lata de creme de leite,
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado,
  • ⅓ xícara (chá) de licor de amendoim.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse de sorvete com amendoim polvilhe a gelatina na água, deixe hidratar por cinco minutos, leve a mistura ao fogo baixo até dissolver a gelatina, mais não deixe ferver.
Bata no liquidificador a gelatina com os demais ingredientes, acrescente o sorvete por último, mais é importante bater apenas até incorporar, coloque em taças individuais ou em uma travessa, decore com o amendoim, deixe na geladeira por quatro horas, está pronto o seu musse de sorvete com amendoim.
Foto: Ormuzd Alves