Musse de chocolate branco com geleia de morango

Musse de chocolate branco com geleia de morango

Esta é uma ótima opção de sobremesa, a receita é muito simples, confira o passo a passo da receita de musse de chocolate branco com geleia de morango.

Ingredientes:

  • 01 lata de creme de leite;
  • 02 xícaras (chá) de morangos picados;
  • 01 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada;
  • 04 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 01 xícara (chá) de mini suspiros.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o morango, o açúcar e o suco até ficar no ponto de geleia, divida os mini suspiros no fundo de taças, ou se preferir em uma travessa, cubra com a geleia, derreta o chocolate em banho-maria, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite e a ricota até ficar homogêneo  cubra com a geleia e leve para a geladeira, deixe por duas horas para ficar bem gelado e está pronto o seu musse de chocolate branco com geleia de morango.