Esta é uma ótima opção de sobremesa, a receita é muito simples, confira o passo a passo da receita de musse de chocolate branco com geleia de morango.
Ingredientes:
- 01 lata de creme de leite;
- 02 xícaras (chá) de morangos picados;
- 01 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada;
- 04 colheres (sopa) de açúcar;
- 200g de chocolate branco picado;
- 02 colheres (sopa) de suco de limão;
- 01 xícara (chá) de mini suspiros.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o morango, o açúcar e o suco até ficar no ponto de geleia, divida os mini suspiros no fundo de taças, ou se preferir em uma travessa, cubra com a geleia, derreta o chocolate em banho-maria, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite e a ricota até ficar homogêneo cubra com a geleia e leve para a geladeira, deixe por duas horas para ficar bem gelado e está pronto o seu musse de chocolate branco com geleia de morango.