Bolo de mel

Bolo de mel

Ingredientes:

  • Manteiga para untar a forma,
  • ¾ xícara (chá) de açúcar cristal integral
  • Farinha de rosca para polvilhar a forma,
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo,
  • 03 ovos,
  • ½ colher (chá) de sal,
  • 130g de manteiga sem sal,
  • 01 colher (chá) de fermento,
  • ¼ de xícara (chá) de mel morno,
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo refinada,
  • 01 colher (chá) de sementes de anis,
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral.

Modo de preparo:

Para preparara a receita de bolo de mel bata na batedeira o anis, as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento, bata bem, junte a manteiga em temperatura ambiente e o mel, vai acrescentando os ovos um por um, bata até que a massa fique grossa e homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido médio por 40 minutos ou até que o bolo asse por completo e está pronto o seu bolo de mel.