Ingredientes:
- 04 claras em neve,
- 04 gemas,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 04 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 vidro de leite de coco,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 100g de queijo parmesão ralado,
- 02 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 caixa de creme de leite.
Ingredientes da cobertura:
- Coco ralado a gosto para polvilhar,
- 01 vidro de leite de coco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de creme de leite e coco bata na batedeira todos os ingredientes (exceto às claras), acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio até dourar, retire do forno, regue com o leite de coco e polvilhe o coco, está pronto o seu bolo de creme de leite e coco.
Foto: JCarvalho