Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de uva-rubi picada,
- 01 caixa de gelatina em pó sabor uva,
- 300ml de refrigerante sabor uva,
- ½ litro de água fervente,
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor,
- 02 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gelatina bicolor bata no liquidificador a gelatina de uva com água fervente até ela dissolver por completo, acrescente a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as informações da embalagem.
Leia também: Receita de flan de verão
Bata até a mistura incorporar bem, deixe amornar, acrescente o creme de leite e o açúcar, bata até ficar espumoso, coloque o refrigerante em um refratário e coloque por cima a gelatina, os dois líquidos vão se misturar.
Mais depois de alguns minutos eles se separam, espere esfriar completamente para levar a geladeira, deixe quatro horas ou até firmar, decore com as uvas e está pronta a sua gelatina bicolor.