Bolinho português

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • 09 ovos,
  • ½ colher (sopa) de alho desidratado,
  • Sal a gosto,
  • 01 copo de requeijão cremoso (200g),
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 18 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Bolinho português

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinho português bata o sal, os ovos e a água por 10 minutos na batedeira, fazendo uma pausa de dois minutos na metade do tempo, acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, bata até ficar homogêneo, reserve, coloque 18 forminhas para muffins em uma forma, coloque uma colher de óleo em cada uma, leve ao forno pré-aquecido alto por cinco minutos, despeje porções da massa e volte ao forno médio até dourar, desenforme, corte os bolinhos ao meio na horizontal, reserve, misture o sal, a salsa, o alho, o requeijão e o frango, recheio os bolinhos, está pronto o seu bolinho português.
Foto: The cakeland