Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 frango cortado em pedaços,
  • 250g de mandioca crua,
  • 02 dentes de alho picados,
  • Orégano, pimenta e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de mostarda,
  • 01 xícara (chá) de vinho branco.
Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango assado com molho de mostarda e mandioca palha, lave bem o frango, coloque em um refratário, misture em uma tigela o orégano, o alho, a pimenta, o vinho, a mostarda e o sal, passe os pedaços de frango nesta mistura, até ficarem bem envolvidos, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno alto até ficar macio, retire o papel, deixe dourar regando com o caldo que vai formando, rale bem a mandioca, aqueça o óleo, frite a mandioca até dourar, está pronto o seu frango assado com molho de mostarda e mandioca palha.
Foto: Ormuzd alves