Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- 04 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido,
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 02 latas de creme de leite,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada,
- 02 colheres (sopa) de salsa picada,
- 01 xícara (chá) de cenoura em cubos,
- ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado,
- 01 lata de ervilha escorrida,
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de arroz de forno ao creme de leite misture a carne, o arroz, a cenoura, o creme de leite, o requeijão, a ervilha, o provolone, a salsa, a pimenta, o sal e a mussarela em uma vasilha, espalhe em um refratário, polvilhe a farinha de rosca e o parmesão misturados, leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos, está pronto o seu arroz de forno ao creme de leite.
Foto: Receita de vovó