Casadinho de travessa

Casadinho de travessa

Ingredientes:

  • Raspas de chocolate a gosto para decorar,
  • ½ xícara (chá) de rum,
  • ½ pacote de biscoito champanhe,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 01 colher (sopa) de açúcar.

Ingredientes para o brigadeiro de chocolate:

  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 06 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 02 latas de leite condensado.

Ingredientes para o brigadeiro branco:

  • 03 colheres (sopa) de leite em pó,
  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 02 latas de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de casadinho de travessa em uma panela coloque todos os ingredientes do brigadeiro de chocolate, leve ao fogo médio sempre mexendo até soltar do fundo da panela, coloque em um refratário pequeno, reserve, em uma tigela misture o açúcar, a água e o rum, umedeça nesta mistura os biscoitos.
Coloque sobre o brigadeiro de chocolate, reserve, em uma panela coloque todos os ingredientes do brigadeiro branco, leve ao fogo médio, sempre mexendo até soltar do fundo da panela, coloque sobre as bolachas, deixe na geladeira por quatro horas, decore com as raspas de chocolate e está pronto o seu casadinho de travessa.
Foto: Receitapedia