Ingredientes:
- Arroz branco com salsa para acompanhar,
- 04 filés de peito de frango grandes,
- Óleo pra fritar,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
- 04 fatias de queijo mussarela,
- 01 ovo,
- 04 fatias de presunto,
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Ingredientes do creme:
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 lata de milho verde escorrido,
- 200g de creme de leite,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 03 colheres (sopa) de manteiga,
- 02 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo,
- 04 colheres (sopa) de cebola ralada.
Modo de preparo do creme:
Para preparar a receita de filé de frango recheado com creme de milho bata o leite com metade do milho no liquidificador, derreta a manteiga, refogue a cebola, polvilhe a farinha, frite por dois minutos sempre mexendo, coloque o leite batido aos poucos, não pare de mexer até engrossar, acrescente a pimenta, o milho restante, o sal e o creme de leite, deixe cozinhar por dois minutos, retire do fogo e misture com o queijo.
Modo de preparo:
Tempere o frango com a pimenta e o sal, bata com um martelo culinário para que ele afine, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto, dobre o frango, prenda com um palito, passe na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca, frite em óleo quente, sirva com o creme, arroz e salsa, está pronto o seu filé de frango recheado com creme de milho.
Foto: Band