Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 250g de trigo para quibe,
- 100g de presunto fatiado,
- 500g de carne moída,
- 200g de queijo mussarela fatiado,
- 01 cebola pequena ralada,
- 01 colher (sopa) rasa de pimenta síria,
- Sal e orégano a gosto,
- 04 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de quibe de pizza lave bem o trigo e coloque em uma tigela, cubra com água quente, deixe de molho por no mínimo duas horas, depois escorra e não se esqueça de espremer bem os grãos é importante que saia toda a água.
Coloque em outra vasilha e coloque o sal, a cebola, a carne, as folhas de hortelã, a pimenta e o orégano, amasse tudo até virar uma massa homogênea, enrole duas fatias de queijo com uma de presunto e corte em três pedaços iguais.
Pegue uma pequena porção da massa abra na sua mão e no meio coloque o rolinho de queijo com presunto depois modele os quibes, repita este processo até acabarem todos os ingredientes, frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual, escora bem e está pronto o seu quibe de pizza.
Dica:
Se desejar você pode substituir a pimenta síria por uma colher de sopa de pimenta do reino moída, noz moscada ralada, pimenta da Jamaica e canela em pó misturadas.