Nhoque é uma delícia, sua receita é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de nhoque com queijo.
Ingredientes para a massa:
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar;
- 01 ⅓ de xícara (chá) de leite;
- 200g de queijo mussarela em cubos;
- 02 ovos;
- Óleo para untar;
- Tempero pronto de sua preferência;
- Sal a gosto;
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o molho:
- Orégano, tempero pronto, manjericão e sal a gosto;
- 01 caixa de molho de tomate.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos os cubos de mussarela) até misturar bem, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a massa engrossar.
Coloque a massa sobre uma superfície untada com óleo e espere esfriar, faça rolinhos e corte com o auxílio de uma faca, para preparar o nhoque, coloque em uma panela com água fervendo, assim que a massa subir retire da água e escorra.
Para o molho coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe levantar fervura, misture o nhoque junto com os cubos de mussarela e coloque em uma travessa, coloque o molho por cima, polvilhe com parmesão ralado e se sirva-se com o nhoque com queijo.