Nhoque com queijo

Nhoque é uma delícia, sua receita é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de nhoque com queijo.

Ingredientes para a massa:

  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar;
  • 01 ⅓ de xícara (chá) de leite;
  • 200g de queijo mussarela em cubos;
  • 02 ovos;
  • Óleo para untar;
  • Tempero pronto de sua preferência;
  • Sal a gosto;
  • 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes para o molho:

  • Orégano, tempero pronto, manjericão e sal a gosto;
  • 01 caixa de molho de tomate.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos os cubos de mussarela) até misturar bem, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a massa engrossar.

Coloque a massa sobre uma superfície untada com óleo e espere esfriar, faça rolinhos e corte com o auxílio de uma faca, para preparar o nhoque, coloque em uma panela com água fervendo, assim que a massa subir retire da água e escorra.

Para o molho coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe levantar fervura, misture o nhoque junto com os cubos de mussarela e coloque em uma travessa, coloque o molho por cima, polvilhe com parmesão ralado e se sirva-se com o nhoque com queijo.