Essa receita de Mini-hambúrguer é muito saborosa, usamos carne moída (Acém), mas você pode fazer com a carne que seja do seu gosto ou até fazer um blend, exemplo:
525g de acém + 525g de peito + 250g de gordura do peito
Ingredientes do Mini-hambúrguer:
- 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado,
- 01 cubo de caldo de picanha,
- 500 g de carne moída,
- 02 colheres (sopa) de água fervente,
- 01 colher (sopa) de vinho branco,
- 02 fatias de pão de fôrma sem casca.
Ingredientes do molho:
- 120 mililitros de vinho branco,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 01 colher (sopa) de amido de milho (Maizena),
- 02 unidades de cebolas cortadas em rodelas,
- 03 xícaras (chá) de água fervente,
- 01 cubo de caldo de picanha.
Modo de preparo do molho:
Para prepara a receita de mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho em uma panela aquela o óleo em fogo médio, acrescente a cebola, deixe fritar até dourar, dissolva o caldo de picanha na água e coloque junto com as cebolas, acrescente o amido de milho dissolvido no vinho branco, mexendo sempre por 10 minutos ou até começar a ferver e engrossar levemente, reserve.
Modo de preparo do mini-hambúrguer:
Aqueça o forno em 180°, unte uma assadeira onde caibam os mini-hambúrgueres e reserve. Em um recipiente umedeça o pão com o vinho, acrescente o caldo de picanha dissolvido na água fervente.
Deixe a mistura reservada até que pão absorva todo o líquido do recipiente, acrescente a carne moída e o cheiro verde, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, com o auxílio de uma colher vai modelando os mini-hambúrguer.
Repita o processo até acabar com toda a carne, coloque na assadeira e leve para o forno por 30 minutos, retire do forno, acrescente o molho e está pronto o seu mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho.
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