Pão de frango com ervilha

Pão de frango com ervilha

Ingredientes do recheio:

  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 200g de peito de frango,
  • 01 colher (sobremesa) de orégano,
  • 100g de ervilha congelada.

Ingredientes da massa:

  • 01 gema para pincelar,
  • 45g de fermento biológico,
  • 01Kg de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de leite morno,
  • 01 colher (sobremesa) de sal,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • 03 ovos.

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de pão de frango com ervilha cozinhe o frango com sal e água até ficar macio, corte em cubos pequenos, afervente ervilha com um pouco de sal, escorra bem, misture com o frango em um recipiente, acrescente os demais ingredientes, reserve.

Modo de preparo da massa:

Em um recipiente acrescente os ovos, o fermento dissolvido no leite, o sal, o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sove a massa até ficar homogênea, deixe a massa descansar por 20 minutos e divida em duas partes.
Com o auxílio de um rolo abra a massa e acrescente o recheio reservado, coloque em uma forma para pão média untada com óleo, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho, pincele a gema e leve para assar em forno alto pré-aquecido até dourar está pronto o seu pão de frango com ervilha.
Foto: Ormuzd Alves