Ingredientes:
- 500g de macarrão para lasanha,
- 01 copo de leite,
- Peito de peru cozido picado ou fatiado,
- 01 colher (chá) de fermento,
- Queijo mussarela ou prato fatiado,
- 01 pitada de pimenta da Jamaica,
- 250g de extrato de tomate,
- 01 colher (chá) de açúcar,
- 01 caldo de galinha,
- Manjericão e cebolinha a gosto,
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
- 02 dentes de alho picados,
- 01 cebola média picada,
- Óleo suficiente.
Modo de preparo:
Para preparar areceita de lasanha de peru em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, mais tome cuidado para não queimar, acrescente o leite, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, misture bem, acrescente o extrato de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, o manjericão e a cebolinha, deixe ferver em panela destampada de 10 a 15 minutos, reserve.
Leia também: Receita de lasanha de panqueca
Afervente o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e passe pela água fria, para fazer a montagem da lasanha você deve colocar uma camada do molho, depois uma camada de massa, molho, peito de peru e o queijo.
Repita este processo até acabarem todos os ingredientes lembrando que para finalizar deve ser uma camada de lasanha uma de molho e queijo ralado por cima, leve para o forno por cinco minutos e está pronto a sua lasanha de peru.
Foto: r7