Ingredientes:
- 12 tiras de bacon cortados em fatias finas,
- 500g de carne magra moída,
- 01 colher (chá) de pimenta,
- 03 colheres (sopa) de cebola picada,
- 01 colher (chá) de mostarda,
- 01 xícara (chá) de vinho tinto,
- 01 ovo,
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinhos de carne com bacon junte em uma tigela grande todos os ingredientes menos o bacon, misture bem, faça as bolinhas no tamanho de uma noz, corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre os bolinhos.
Leia também: Receita de bolinho de lentilha
Prenda com o auxílio de um palito, coloque todas as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que o bacon fique tostado e o bolinho dourado, retire da assadeira, escorra sobre o papel toalha, está pronto o seus bolinhos de carne com bacon.
Foto: Na cozinha da Margô