Torta tentação de limão

Ingredientes da calda:

  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 200g de framboesas congeladas.

Ingredientes da massa:

  • 04 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 pacote de biscoito de aveia e mel.

Ingredientes do creme:

  • Suco de três limões,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 05 ovos.

Ingredientes da cobertura:

  • 250ml de creme de leite fresco.
Torta tentação de limão

Modo de preparo da calda:

Para preparar a receita de torta tentação de limão leve todos os ingredientes em fogo alto sem mexer até formar uma calda espessa, deixe esfriar.

Modo de preparo da massa:

Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa úmida, forre as laterais e o fundo de uma forma com aro removível, leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos, deixe esfriar.

Modo de preparo do creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sobre a massa, leve ao forno por 35 minutos, deixe esfriar, sobre a torta espalhe a calda, deixe na geladeira por quatro horas, desenforme, cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly, decorre com framboesas e raspas de limão, está pronta a sua torta tentação de limão.
Foto: Ormuzd Alves