Ingredientes da calda:
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 200g de framboesas congeladas.
Ingredientes da massa:
- 04 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 pacote de biscoito de aveia e mel.
Ingredientes do creme:
- Suco de três limões,
- 02 latas de leite condensado,
- 05 ovos.
Ingredientes da cobertura:
- 250ml de creme de leite fresco.
Modo de preparo da calda:
Para preparar a receita de torta tentação de limão leve todos os ingredientes em fogo alto sem mexer até formar uma calda espessa, deixe esfriar.
Modo de preparo da massa:
Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa úmida, forre as laterais e o fundo de uma forma com aro removível, leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos, deixe esfriar.
Modo de preparo do creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sobre a massa, leve ao forno por 35 minutos, deixe esfriar, sobre a torta espalhe a calda, deixe na geladeira por quatro horas, desenforme, cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly, decorre com framboesas e raspas de limão, está pronta a sua torta tentação de limão.
Foto: Ormuzd Alves