Ingredientes:
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 04 ovos,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de margarina,
- ½ xícara (chá) de leite.
Ingredientes da cobertura:
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar,
- 01 xícara (chá) de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo bem-casado bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar fofo, acrescente a farinha e o leite aos poucos sem parar de mexer, misture o fermento, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque a lata de leite condensado sem o rótulo na panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos depois de pegar a pressão, deixe sair toda a pressão, abra a lata somente depois de esfriar por completo, misture o creme de leite até ficar homogêneo, desenforme o bolo, cubra com esta mistura, polvilhe o açúcar, está pronto o seu bolo bem-casado.
Foto: Elo 7