Ingredientes:
- 50g de coco ralado,
- 02 caixas de gelatina em pó sabor uva,
- 01 pacote de biscoito de leite,
- 500 ml de água gelada,
- 01 colher (sopa) de maisena,
- 500 ml de água fervente,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 01 cacho de uva sem sementes,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 01 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pavê de gelatina polvilhe a gelatina na água quente, misture bem e acrescente a água fria, coloque em um refratário e distribua as uvas, leve para a geladeira por uma hora ou até firmar a gelatina.
Em uma panela coloque a maisena, o creme de leite, o leite e o açúcar, misture e leve em fogo alto sempre mexendo até engrossar, reserve e deixe esfriar, por cima da gelatina faça camadas de creme e biscoito, terminando com o creme, espalhe o coco e leve a geladeira por mais 2 horas e está pronto o seu pavê de gelatina.
Dica:
Se desejar pode utilizar outro sabor de gelatina, mude a fruta de acordo com o sabor escolhido.