Folhado de frutas

Folhado de frutas

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de frutas picadas variadas (maça, abacaxi, uva etc.),
  • 01 pacote de massa folhada (300g),
  • 01 xícara (chá) de morangos picados,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 colher (sopa) de maisena,
  • 01 ½ lata de leite,
  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 03 gemas peneiradas.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de folhado de frutas descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e folhar.
Reserve ½ xícara de leite condensado para regar, leve o restante do leite condensado ao fogo médio junto com a maisena, as gemas e a margarina, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Misture os morangos secos em papel toalha no creme, coloque o creme sobre a massa folhada, deixe na geladeira por duas horas, decore com o restante das frutas, regue com o leite condensado e está pronto o seu folhado de frutas.
Foto: Uol