Torta-creme de milho

Torta-creme de milho

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 02 latas de milho com a água da conserva,
  • 02 pacotes de pão de fôrma sem casca,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • Pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto,
  • 01 xícara (chá) de ricota amassada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta-creme de milho bata no liquidificador o leite, uma lata de milho com a água, a pimenta, a ricota e o sal até obter um creme homogêneo, acrescente a cebolinha e o restante do milho escorrido.
Espalhe um pouco de creme em uma assadeira, por cima uma camada de pão, mais uma de creme, metade da mussarela, pão e por último uma de creme, polvilhe o restante da mussarela e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta-creme de milho.

Foto: Delicie