Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado,
- 02 latas de milho com a água da conserva,
- 02 pacotes de pão de fôrma sem casca,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- Pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto,
- 01 xícara (chá) de ricota amassada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta-creme de milho bata no liquidificador o leite, uma lata de milho com a água, a pimenta, a ricota e o sal até obter um creme homogêneo, acrescente a cebolinha e o restante do milho escorrido.
Leia também: Receita de torta fácil de atum
Espalhe um pouco de creme em uma assadeira, por cima uma camada de pão, mais uma de creme, metade da mussarela, pão e por último uma de creme, polvilhe o restante da mussarela e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta-creme de milho.
Foto: Delicie
Foto: Delicie