Torta folhada cremosa

Receita de torta folhada cremosa

Ingredientes:

  • Margarina para untar,
  • 01 pacote de massa folhada.

Ingredientes do recheio:

  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de requeijão cremoso,
  • 01 xícara (chá) de cebolinha verde picada,
  • 02 xícaras (chá) de queijo branco picado,
  • 01 xícara (chá) de bacon frito picado,
  • 04 ovos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta folhada cremosa bata no liquidificado o queijo, o requeijão e os ovos por um minuto, coloque a mistura em uma tigela, adicione a cebolinha e o bacon, tempere com a pimenta e o sal, reserve.
Abra a massa folhada seguindo as informações da embalagem, forre uma forma com aro removível untada, cubra com o recheio, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até a massa dourar, retire do forno, desenforme, e está pronto a sua torta folhada cremosa.
Foto: Divulgação

Você pode gostar...