Torta-creme de frango

Receita de torta-creme de frango

Ingredientes:

  • Sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de arroz cozido,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • 04 ovos,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Ingredientes do recheio:

  • 01 copo de requeijão cremoso,
  • 02 peitos de frango cozidos e desfiados,
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar,
  • 01 cebola picada,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada,
  • 01 lata de molho de tomate pronto,
  • 01 lata de milho verde,
  • 02 tomates picados.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta-creme de frango bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento e a farinha de trigo), coloque em uma tigela, misture o fermento e a farinha de trigo.
Em uma panela refogue o frango, as azeitonas, a cebola, o milho, os tomates e o molho no azeite, coloque a massa em uma forma com aro removível untada com margarina e polvilhada com farinha.
Adicione o recheio e por cima o requeijão, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° por 35 minutos ou até dourar, deixe amornar, desenforme e está pronta a sua torta-creme de frango.
Foto: Toca da Cotia

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