Risoto de frango na pressão

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de salsa picada,
  • 01 cebola em cubinhos,
  • 01 colher (chá) de sal,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 04 xícaras (chá) de água fervente,
  • 01 peito de frango em cubos,
  • 02 xícaras (chá) de arroz cru,
  • 01 batata sem casca em cubos,
  • 01 tablete de caldo de galinha,
  • 01 cenoura sem casca em cubinhos.
Risoto de frango na pressão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de risoto de frango na pressãoaqueça o óleo na panela de pressão, refogue bem o alho, a cebola e o frango, acrescente a cenoura, a batata e o caldo de galinha, misture delicadamente o arroz, coloque o sal e a água, tampe a panela, deixe por três minutos depois de pegar a pressão, coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e a salsa, está pronto o seu risoto de frango na pressão.
Foto: Ormuzd Alves