Picolé de morango caseiro

Picolé de morango caseiro

Ingredientes:

  • Palitos para sorvete,
  • 06 xícaras (chá) de morango,
  • De 12 a 13 copos de plástico ou forma para picolé,
  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • 04 colheres (sopa) de leite condensado,
  • 01 colher (sopa) de limão.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de picolé de morango caseiro lave bem os morangos, corte-os e os coloque em uma vasilha com o açúcar, deixe de molho por aproximadamente uma hora para que o suco do morango saia, coloque metade dos morangos no liquidificador com o suco da fruta.
Bata bem até virar um creme leve, acrescente o leite condensado e o limão, verifique se o picolé está bom de açúcar, caso contrário acrescente mais, junte a outra metade, coloque a mistura nos copos até preencher ¾ de altura, coloque o palito, leve para gelar por no mínimo cinco horas antes de consumir e está pronto o seu picolé de morango caseiro.