Ingredientes:
- Chocolate em pó para decorar,
- 05 gemas,
- 250g de creme chantili,
- 200g de requeijão,
- 02 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar,
- 100g de açúcar de confeiteiro,
- 01 ½ pacote de bolacha tipo champanhe,
- 03 claras,
- 01 colher (sopa) de conhaque,
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pavê de café bata o requeijão com as gemas e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e liso, reserve, bata as claras em neve, acrescente o conhaque e o açúcar, reserve, umedeça os biscoitos ligeiramente no café.
Leia também: Receita de pavê cremoso
Em tigelas individuais ou em um refratário monte camadas de bolacha, creme de requeijão e claras, até acabar todos os ingredientes, decore com o chantilli, polvilhe o chocolate, está pronto o seu pavê de café.
Foto: Ormuzd Alves