Pavê bem-casado

Pavê bem-casado

Ingredientes da calda:

  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 01 vidro de leite de coco.

Ingredientes do recheio:

  • 03 colheres (sopa) de leite de coco,
  • 02 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos.

Ingredientes da massa:

  • 400g de bolo de laranja fatiado.

Ingredientes da cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto.

Modo de preparo da calda:

Para preparar a receita de pavê bem-casado misture todos os ingredientes (reserve 3 colheres do leite de coco), reserve.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes (reserve um pouco de doce de leite para confeitar), reserve.

Montagem:

Em uma forma de bolo inglês coloque uma camada de bolo umedecida com o leite, o recheio, outra de bolo, recheio e termine com uma camada de bolo, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora, na hora de servir decore com o doce de leite e o açúcar, está pronto o seu pavê bem-casado.
Foto: Ormuzd Alves