Panqueca doce

Panqueca doce

Ingredientes da panqueca doce:

  • Manteiga (para untar a frigideira),
  • 01 ovo,
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes do recheio de chocolate:

  • ½ xícara (chá) de castanha de caju moída,
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de panqueca doce bata todos os ingredientes no liquidificador, até a massa ficar uniforme, derreta a manteiga, coloque um pouco da massa até fritar e dourar vire a panqueca e doure do outro lado.

Modo de preparo do recheio de chocolate:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, recheie as panquecas, se preferir sirva com sorvete de creme e está pronto a sua panqueca doce.

Dica:

Você pode fazer variações do recheio, como doce de leite, leite condensado, nozes, entre outros.