Ingredientes da panqueca doce:
- Manteiga (para untar a frigideira),
- 01 ovo,
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó,
- 01 lata de creme de leite,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes do recheio de chocolate:
- ½ xícara (chá) de castanha de caju moída,
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 03 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de panqueca doce bata todos os ingredientes no liquidificador, até a massa ficar uniforme, derreta a manteiga, coloque um pouco da massa até fritar e dourar vire a panqueca e doure do outro lado.
Modo de preparo do recheio de chocolate:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, recheie as panquecas, se preferir sirva com sorvete de creme e está pronto a sua panqueca doce.
Leia também: Receita de panqueca de abóbora
Dica:
Você pode fazer variações do recheio, como doce de leite, leite condensado, nozes, entre outros.