Panqueca de maça

Ingredientes:

  • 12 discos de panquecas prontos.

Ingredientes do recheio:

  • 01 colher (chá) de canela em pó,
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar,
  • 03 maças verdes com casca cortado em fatias finas,
  • ½ xícara (chá) de manteiga.

Ingredientes do creme:

  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Panqueca de maça

Modo de preparo:

Para preparar a receita de panqueca de maça leve a manteiga e o açúcar para caramelar, acrescente a maça, misture com cuidado, acrescente delicadamente a canela, deixe cozinhar até que a maça fique caramelada e macia.

Montagem:

Espalhe o recheio sobre os discos de panqueca, dobre como um pacotinho.

Modo de preparo do creme:

Bata o creme de leite na batedeira até ficar com picos firmes, acrescente o açúcar, misture delicadamente, sirva com a panqueca, está pronta a sua panqueca de maça.
Foto: Fabio Castelo