Ingredientes:
- 12 discos de panquecas prontos.
Ingredientes do recheio:
- 01 colher (chá) de canela em pó,
- ⅓ xícara (chá) de açúcar,
- 03 maças verdes com casca cortado em fatias finas,
- ½ xícara (chá) de manteiga.
Ingredientes do creme:
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de panqueca de maça leve a manteiga e o açúcar para caramelar, acrescente a maça, misture com cuidado, acrescente delicadamente a canela, deixe cozinhar até que a maça fique caramelada e macia.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre os discos de panqueca, dobre como um pacotinho.
Modo de preparo do creme:
Bata o creme de leite na batedeira até ficar com picos firmes, acrescente o açúcar, misture delicadamente, sirva com a panqueca, está pronta a sua panqueca de maça.
Foto: Fabio Castelo