Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado para polvilhar,
- 01 xícara (chá) de leite morno,
- 01 colher (sopa) de água para pincelar,
- 01 pacote de creme de cebola em pó (68g),
- 01 gema para pincelar,
- 05 colheres (sopa) de óleo,
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 pimenta dedo de moça sem sementes picadas,
- ½ colher (sopa) de sal,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 100g de queijo parmesão ralado,
- 01 tablete de fermento biológico fresco (15g).
Modo de preparo:
Para preparar a receita de palitos de queijo com pimentabata o creme de cebola, o leite, a manteiga, o óleo, o fermento, o sal e o queijo no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma tigela, misture a pimenta e a farinha até homogeneizar, modele os palitos e entrelace de dois em dois formando rolinhos trançados, coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema misturada com a água, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, está pronto o seus palitos de queijo com pimenta.
Foto: Cybercook