Gelado de abacaxi especial

Receita de gelado de abacaxi especial

Ingredientes:

  • 02 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi,
  • 01 abacaxi picado,
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor morango,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor limão,
  • Chantilly pronto a gosto,
  • 01 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelado de abacaxi especial em uma panela coloque o açúcar e o abacaxi, deixe ferver em fogo médio por 10 minutos, retire do fogo e acrescente uma caixa de gelatina em pó de abacaxi.
Acrescente o creme de leite, coloque em um refratário, deixe na geladeira por duas horas, prepare as demais gelatinas seguindo as instruções da embalagem, deixe na geladeira até firmar.
Desenforme as gelatinas e corte  em cubos, por cima do creme de abacaxi cubra com o chantilly, decore com os cubos de gelatina e está pronto o seu gelado de abacaxi especial.
Foto: Receitas by Fernanda Brito

Você pode gostar...