Biscoito atravessado

Receita de biscoito atravessado

Ingredientes:

  • 100g de coco fresco ralado para decorar,
  • 200g de manteiga sem amolecida,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
  • 01 pacote de biscoito sabor coco.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de biscoito atravessado bata na batedeira uma lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate por cinco minutos ou até formar um creme, passe uma camada do creme em um biscoito, junte outro biscoito, formando um sanduíche.
Coloque os biscoitos em um refratário um do lado do outro, bata no liquidificador o creme que sobrou com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada seguindo as instruções da embalagem, coloque sobre os biscoitos, decore com coco, deixe na geladeira por quatro horas e está pronto o seu biscoito atravessado.

Você pode gostar...