Bem-casados de travessa

Receita de bem-casados de travessa

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
  • 07 ovos (gemas e claras separadas),
  • 03 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão,
  • 07 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 lata de refrigerante de guaraná,
  • 07 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • Margarina para untar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bem-casados de travessa bata na batedeira as claras em neve, acrescente o açúcar e as gemas, bata até ficar fofo e leve, retire da batedeira, acrescente a farinha, misture bem até incorporar.
Coloque em uma travessa pequena forrada com papel-manteiga e manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio.
Volte uma das massas para a travessa, regue metade do refrigerante, recheie com duas latas de leite condensado, cubra com a outra parte da massa, regue com o restante do refrigerante, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado em um saco de confeiteiro, decore da forma que desejar, leve para a geladeira por uma hora e está pronto o seu bem-casados de travessa.

Você pode gostar...