Ingredientes:
- 04 folhas de acelga cortadas em diagonal,
- 300g de macarrão para yakissoba,
- 01 cenoura cortada em diagonal,
- 01 cebola grande picada em pedaços médios,
- 100g de champignon,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- 400g de tirinhas de carne,
- ½ maço pequeno de brócolis,
- 06 colheres (sopa) de shoyu,
- ½ maço pequeno de couve-flor,
- 400g de peito de frango em cubos,
- 250 ml de molho para yakissoba.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de yakissoba cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, em uma panela grande ou wok coloque óleo e refogue bem a cebola, rapidamente acrescente o frango, a carne, a couve-flor, o brócolis, a acelga, a cenoura, e o champignon temperado com o molho shoyu.
Coloque o molho para yakissoba, deixe até os legumes ficarem cozidos al dente, adicione o macarrão, misture bem e está pronto o seuyakissoba.
Dica:
Caso você não encontre o molho para yakissoba você pode utilizar o molho shoyu dando um toque de óleo de gergelim, ficará uma delícia.