Yakissoba

Yakissoba

Ingredientes:

  • 04 folhas de acelga cortadas em diagonal,
  • 300g de macarrão para yakissoba,
  • 01 cenoura cortada em diagonal,
  • 01 cebola grande picada em pedaços médios,
  • 100g de champignon,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 400g de tirinhas de carne,
  • ½ maço pequeno de brócolis,
  • 06 colheres (sopa) de shoyu,
  • ½ maço pequeno de couve-flor,
  • 400g de peito de frango em cubos,
  • 250 ml de molho para yakissoba.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de yakissoba cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, em uma panela grande ou wok coloque óleo e refogue bem a cebola, rapidamente acrescente o frango, a carne, a couve-flor, o brócolis, a acelga, a cenoura, e o champignon temperado com o molho shoyu.
Coloque o molho para yakissoba, deixe até os legumes ficarem cozidos al dente, adicione o macarrão, misture bem e está pronto o seuyakissoba.

Dica:

Caso você não encontre o molho para yakissoba você pode utilizar o molho shoyu dando um toque de óleo de gergelim, ficará uma delícia.